歡迎來到365手机app下载

運動訓練學院舉辦2019級新生座談會

時間:2019-09-16來源:運動系閱讀:29

2019年9月12日中午12時,運動訓練學院于仙林校區教學樓101會議室舉辦2019級新生代表座談會。參加會議的有運動訓練學院黨總支書記張亞軍,運動訓練學院黨總支副書記杜家俊,2019級輔導員龍文蓉,2018級輔導員劉宸,以及來自畲族、回族、朝鮮族、土家属、苗族和貴州、廣西、重慶、湖南等18名少數民族、邊遠地區2019級新生代表。此次座談會由龍文蓉主持。

首先,龙文蓉向全体学生介绍出席聚会会议的領導和老师;其次,新生代表依次进行自我介绍,并分享了报到以来对大学生活的想法与发起。围绕学校硬件设施、专业课程设置、食堂饭菜的代价和口味、宿舍情况等方面,大家进行了踊跃发言;岂论是平和可亲的領導老师,照旧乐于助人的学长学姐,抑或是乐于助人的班级同学,新生们一致觉得在运动训练学院有一种“回家的感覺”。

會上,杜家俊對于軍訓期間大家的表現給予了肯定,他指出運動訓練學院的學子不怕難,肯刻苦,勇爭先,希望大家在接下來的軍訓中再接再厲,爭取圓滿完成軍訓任務,爲大學生活開一個好頭。

張亞軍代表運動訓練學院對于同學們選擇南體体现熱烈歡迎,向學生家長們對南體的信任体现感謝;對同學們學習生活提出四點希望:一是堅定理想信念,矢志爲實現我國兩個一百年奮鬥目標貢獻力量;二是努力學習,公道規劃大學四年生活;三是學會戴德,中秋將至,向遠方的親人致以中秋祝福;四是希望通過同學們多宣傳南體,讓中學的學弟學妹們了解南體,歡迎他們報考南體。

最後,張亞軍向參加座談會的新生代表依次發放了月餅、酸奶等慰問品,並代表運動訓練學院全體老師提前祝同學們及他們的家人中秋快樂。


杜家俊發言


新生發言


新生發言


張亞軍總結發言


座談會現場


張亞軍給少數民族、偏遠地區新生發放節日慰問品